地元の新鮮で安全・安心な野菜を食べていただきたく、日々、生産者の皆様と取組んでいます。
切花、果物、季節ごとの品物も取り揃えて皆様のご来店をお待ちしています。

ふれあい市場 詳細ページへ

八王子市大和田町5-15-3
042-642-3885
営業時間:午前9時00分 ~ 午後3時00分(時短営業中)
※令和3年10月25日(月)から、通常の営業時間となります。
(通常 午前9時00分~午後4時30分)
定休日:無休(年末年始のみ)

イベント情報

令和3年10月1日(金)~10月31日(日) 秋の新米キャンペーン

 複数銘柄の新米をご用意しております。一部の銘柄はキャンペーン価格となっておりますので、店頭やお問合せにてご確認ください。

秋の新米キャンペーンちらしのサムネイル

クリックしてチラシを開く

ふれあい通信

ふれあい通信vol.25〈2021年10月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.23〈2021年8月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.22〈2021年7月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.21〈2021年6月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.20〈2021年5月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.19〈2021年4月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.18〈2021年3月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.17〈2021年2月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.16〈2021年1月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.15〈2020年12月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.14〈2020年11月号〉クリックしてPDFを開く
previous arrow
next arrow
 
ふれあい通信vol.25〈2021年10月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.23〈2021年8月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.22〈2021年7月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.21〈2021年6月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.20〈2021年5月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.19〈2021年4月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.18〈2021年3月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.17〈2021年2月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.16〈2021年1月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.15〈2020年12月号〉クリックしてPDFを開く
ふれあい通信vol.14〈2020年11月号〉クリックしてPDFを開く
previous arrow
next arrow

旬の野菜

彩り鮮やかに旬な野菜が勢ぞろい!採れたて野菜をどうぞ。

大根
里芋
八王子ショウガ
ぶどう
モロヘイヤ
オクラ
ブルーベリー
ナス
新じゃがいも
新玉ねぎ
春キャベツ
ミニトマト
ほうれん草
小松菜
長ネギ
八王子産の袋の紹介
旬の野菜を使ったレシピ
previous arrow
next arrow
 
大根
里芋
八王子ショウガ
栗
ぶどう
モロヘイヤ
オクラ
ブルーベリー
ナス
新じゃがいも
新玉ねぎ
春キャベツ
ミニトマト
ほうれん草
小松菜
長ネギ
八王子産の袋の紹介
旬の野菜を使ったレシピ
previous arrow
next arrow

 

レシピ紹介

電子レンジで作るかぼちゃサラダ(クリックしてレシピを開く)
きんぴらピーマン(クリックしてレシピを開く)
ナスと豚肉のケチャップソテー(クリックしてPDFを開く)
ブルーベリーマフィン(クリックしてPDFを開く)
キャベツを食べるコンソメスープ(クリックしてレシピを開く)
大根とソーセージの炒め物(クリックしてレシピを開く)
さつまいものバターきんぴら炒め(クリックしてレシピを開く)
ブロッコリーとツナのポン酢炒め(クリックしてレシピを開く)
里芋のめんたいクリームチーズ和え(クリックしてレシピを開く)
ほうれん草のココット(クリックしてPDFを開く)
かぶとベーコンの炒めもの〈クリックしてPDFを開く〉
きゅうりのサンドイッチ(クリックしてPDFを開く)
ズッキーニのナムル(クリックしてPDFを開く)
わさび菜とベーコンのマヨ炒め(クリックしてPDFを開く)
聖護院ダイコンと豚バラのおでん煮〈クリックしてPDFを開く〉
白ナスと唐辛子のピリっとステーキ(クリックしてPDFを開く)
レタスの豚バラ巻き(クリックしてPDFを開く)
たけのこと菜の花の煮物(クリックしてPDFを開く)
京菜の塩こんぶ和え(クリックしてPDFを開く)
カブと油揚げのさっと炒め(クリックしてPDFを開く)
ネギのとろとろコンソメ煮(クリックしてPDFを開く)
春菊のまぜまぜご飯(クリックしてPDFを開く)
白菜のクリームシチュー(クリックしてPDFを開く)
previous arrow
next arrow
 
電子レンジで作るかぼちゃサラダ(クリックしてレシピを開く)
きんぴらピーマン(クリックしてレシピを開く)
ナスと豚肉のケチャップソテー(クリックしてPDFを開く)
ブルーベリーマフィン(クリックしてPDFを開く)
キャベツを食べるコンソメスープ(クリックしてレシピを開く)
大根とソーセージの炒め物(クリックしてレシピを開く)
さつまいものバターきんぴら炒め(クリックしてレシピを開く)
ブロッコリーとツナのポン酢炒め(クリックしてレシピを開く)
里芋のめんたいクリームチーズ和え(クリックしてレシピを開く)
ほうれん草のココット(クリックしてPDFを開く)
かぶとベーコンの炒めもの〈クリックしてPDFを開く〉
きゅうりのサンドイッチ(クリックしてPDFを開く)
ズッキーニのナムル(クリックしてPDFを開く)
わさび菜とベーコンのマヨ炒め(クリックしてPDFを開く)
聖護院ダイコンと豚バラのおでん煮〈クリックしてPDFを開く〉
白ナスと唐辛子のピリっとステーキ(クリックしてPDFを開く)
レタスの豚バラ巻き(クリックしてPDFを開く)
たけのこと菜の花の煮物(クリックしてPDFを開く)
京菜の塩こんぶ和え(クリックしてPDFを開く)
カブと油揚げのさっと炒め(クリックしてPDFを開く)
ネギのとろとろコンソメ煮(クリックしてPDFを開く)
春菊のまぜまぜご飯(クリックしてPDFを開く)
白菜のクリームシチュー(クリックしてPDFを開く)
previous arrow
next arrow

売れ筋商品

東京牛乳
東京牛乳サブレ
東京牛乳ラスク
切り花
鶏卵・烏骨鶏
previous arrow
next arrow
 
東京牛乳
東京牛乳サブレ
東京牛乳ラスク
切り花
鶏卵・烏骨鶏
previous arrow
next arrow

商品情報

パッションワイン
パッションジャム
天狗ロール
ころころクッキー
檜原村産こんにゃく
漬物の素
こだわりドレッシング
とろける杏仁・とろけるプリン・カップゼリー・ババロリア
野菜いろいろ
はちみつ
仕込み味噌
お肉
お刺身
もち巾着・お魚
お魚
しじみ・がんもどき・めかぶ・小田原豆腐
previous arrow
next arrow
 
パッションワイン
パッションジャム
天狗ロール
ころころクッキー
檜原村産こんにゃく
漬物の素
こだわりドレッシング
とろける杏仁・とろけるプリン・カップゼリー・ババロリア
野菜いろいろ
はちみつ
仕込み味噌
お肉
お刺身
もち巾着・お魚
お魚
しじみ・がんもどき・めかぶ・小田原豆腐
previous arrow
next arrow
新採用職員募集のご案内 移動直売車のご案内 JAバンクのご紹介 JA共済のご紹介 各種ローンのご案内 貯金商品のお知らせ 年金相談会のご紹介 金融円滑化への取組み 中学校給食センター出荷用諸届 パッションフルーツ生産組合ホームページのご案内 八王子野菜年間カレンダー ATM各種手数料のご案内 緊急時のご連絡先 葬儀のご案内 定型約款

関連サイト

Copyright© JA八王子 All Rights Reserved.